РЕКЛАМА

На главную страницу

РЕКЛАМА




Чтобы разместить ссылку на свой сайт с этой страницы воспользуйтесь системой платных ссылок SAPE.


На главную 1с форева.ру
На страницу "Специалисту \ 1с Зарплата упраление персоналом (ЗУП) 2.5".

Программные лицензии 1с.

Платформа: 8.2, 8.3
Формы: Обычные
Конфигурация: ЗУП 2.5
Релиз: любой
Страница актуализирована: 05.10.2017


Не те буковки в табеле (Форма Т-13)..
Довольно часто сталкиваюсь с вопросом, что в табеле (Форма Т-13) встают не те буковки, которые там хотел бы видеть пользователь.
Чаще всего это происходит в организациях, где кадровик и расчетчик запрлаты не в одном лице, а два разных человека. Там где кадровый учет не ведется в ЗУП 2.5 эта проблема возникает реже.

Буковки в табеле (Форме Т-13) определяются видом времени к которому относится начисление или кадровая информация о неявках, болезнях, отпусках и т.п



Нужно также иметь ввиду, что начисления имеют преимущество перед кадровыми документами. Другими словами, если кадровик поставил сотруднику оплачиваемый выходной (ОВ), а расчетчик з/п сделал начисление как День сдачи крови (Г), то в табеле (Форме Т-13) мы увидим буковку "Г". Также на Форму Т-13 влияет заполненный и проведенный документ "Табель учета рабочего времени". Этот документ равнозначен начислению, по этому если вдруг возникает ситуация, когда вид времени начисления определяет одну буковку, а в "Табеле учета рабочего времени" стоит другая в форме Т-13 выводятся обе буковки в один день (Г/ОВ).



Copyright (c) by iKai, 2016